フランス料理、イタリア料理を楽しんでいただきたい!!
そんな兄弟二人が始めたお店です。
イワシとジャガイモ、トマトの重ね焼き

下から、ジャガイモ、たまねぎ、イワシ、トマトです。

オーブンで加熱することにより、トマトの旨みがイワシに!

トマトとイワシの旨みがたまねぎに!!

そして、すべての旨みを吸い込んだジャガイモ!!!

トマトの酸味、脂ののったイワシ、そしてジャガイモ

黒オリーブとタイムとパン粉のアクセントが食欲を誘います。

Bon appétit!!
 
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夜メニューが変わりました。
冷前菜

 
  • グリーンサラダ  ¥800       
  • スペック(スモーク生ハム)と豆のサラダ ¥900
  • アジのマリネとアボカドのサラダ  ¥900
  • 貝の冷製プロバンス風  ¥500   
  • フロマージュ ド テット(豚頭肉のテリーヌ) ¥850
  • フランス産鴨肉とフォアグラのテリーヌ  ¥1200
  • 生ハム&サラミの盛り合わせ  ¥1300、 1/2サイズ¥700 
  • お肉の前菜 盛り合わせ  ¥1500
  • 本日のスープ(ほうれん草の冷たいスープ) ¥600


温前菜

 
  • 斑尾の湧き水で育ったシナノユキマスのコンフィ  ¥800 
  • ジャガイモのピューレとフランス産あんず茸のソテー ¥800 
  • アンドゥイエット(豚内臓のソーセージ)  ¥800 
  • フロマージュ ド テットのカリカリ焼き  ¥850
  • 生ハムとキノコのクラフティ サレ  ¥850
  • フランス産白アスパラのフランドル風  ¥900 
  • イワシとジャガイモ、トマトの重ね焼き ¥900
  • 新潟産エイヒレのムニエル 焦がしバターソース ¥1000
  • フランス産仔牛レバーのポワレ  ¥1300
  • フランス産仔牛の腎臓のマスタード風味 ¥1500
  • フランス産フォアグラのポワレ ライムソース ¥1800
  • 手長エビとムール貝のラビオリ ウベール ¥2000
  • 桜えびのキッシュ  ¥700
  • 自家製パン  ¥100


パスタ

 
  • シンプルなトマトソース スパゲティ   ¥1200        
  • ズッキーニ ミント レモンのオイルソース スパカテッレ ¥1200
  • イタリア産グリンピースとイカのトマト煮 リガトーニ  ¥1300
  • いわしとういきょうのリガトーニ  ¥1300
  • まぐろのカラスミのスパゲティ  ¥1300
  • スコーリオ(魚介類)のリングイネ  ¥1400


主菜

 
  • ブイヤベース  ¥2000
  • カスレ(鴨のコンフィ、自家製ソーセージ、豚バラ肉の煮込み) ¥2500
  • フランス産仔鳩のロースト 1羽  ¥3000
  • フランス産仔牛のロースト  300g   ¥3500
  • 栃木県産牛ランプ肉のロースト 200g  ¥2500
  • ハンガリー産乳のみ子羊のロースト (骨付きロース、腿肉、肩肉の煮込み)  ¥2600
  • 信州産鹿肉の煮込み ジャガイモのピューレ添え  ¥1500
  • フランス産ホロホロ鳥のロースト ¥1900


チーズ

 
  • フランス産、イタリア産チーズの盛り合わせ  ¥1500


デザート

 
  • ヘーゼルナッツとキャラメルのセミフレッド  ¥520
  • 本日のデザート  ¥520〜


おまかせコース料理

  アミューズ            アミューズ    
  前菜               前菜
  パスタ              パスタ
  メイン料理(魚or肉)       魚料理
  デザート             肉料理
  カフェ                デザート
                   カフェ
  ¥3500                
                   ¥4500


上記コース以外にも、¥6000、¥8000、¥12000のコース料理をご用意できます。
こちらは、二日前までの予約とさせて頂きます。

















 
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☆L’andouillette☆
アンドゥイエット

豚の腸に内臓を詰めたソーセージです!!

フランスでは地方によって色々な作り方があり、さまざまな特色がでています。

豚の胃袋、腸、コブクロ、首肉を

kuland△任魯螢茱麌に、たっぷりのディジョンマスタードでマリネして
(結構香りが強いので、リヨン近郊のディジョン特産のマスタードで漬け込みます。フランスの方も好き嫌いが分かれるみたいです)
内臓好きな方、そうでない方もお待ちしております。ご賞味下さい。

ワインがすすみます^^




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はじめました♪
  新生姜が出始めたので復活しました!!

自家製ジンジャエール☆新生姜のさわやかさとスパイスの香り、ほんのり辛口です。

 
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ハンガリー産仔羊(アニョー ド レ)入荷しました。


 
背肉ともも肉はロースト、バラ肉 肩肉は煮込みに仕立てました。

とてもやわらかく、ほんのりとミルクの香りがします^^

 
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