フランス料理、イタリア料理を楽しんでいただきたい!!
そんな兄弟二人が始めたお店です。
松茸の香り

2017.10.10

信州産の松茸✨

シンプルにオーブンで包み焼き。

食感を残すため、火を入れすぎないようにして。

包みを開けると湯気と一緒にすごく良い香りが立ち上がりました。

#過去pic 

#信州産 

#松茸 

#しあわせな香り 

#kuland

 

 

 

 

スタッフ募集中です。

026-219-3681 渡辺まで

お知らせ : comments(0) : - : kuland渡辺兄弟 :
最強の組み合わせ!

ある日のコース料理🍽

フランス🇫🇷ブルターニュ産のリードヴォーとオマール海老のフリカッセ✨

付け合わせはイタリア産のカリフラワーとオマール海老グラタンをジャガイモに詰めた物。殻からとった濃厚なソースを纏わせて出来上がりです。

#kuland 

#kuland2 

#kuland 

#オマールブルー 

#リードヴォー 

#フリカッセ 

#陽介さんが育てた葉っぱたち

 

 

スタッフ募集中です。026-219-3681

kuland 渡辺まで

 

お知らせ : comments(0) : - : kuland渡辺兄弟 :
一緒に働いてくださる方募集中です。

kuland で働いてみたい方✨

 

お待ちしております‼

 

お料理が好きで

 

明るく元気な方

 

経験不問です

 

まずはお電話を😊😊

 

kuland (クランド)026-219-3681渡辺まで

お知らせ : comments(0) : - : kuland渡辺兄弟 :
癖になる味わい

ウォッシュタイプのチーズのリゾット😋

この香りと、コクのある濃厚な味わいは癖になります‼

*

ウォッシュタイプのチーズは、製造過程で、その土地のお酒(ワインやブランデー)や塩水などで洗いながら熟成させていくため、その産地独特の風味がする、個性的なチーズが多いです。

外皮からは独特の強烈な匂いがするのも多いですが、外側の皮を外すと匂いほど強いクセはなく、しっとりと深い味わいのものが多いです。熟成が進むにつれて、この風味はさらに強くなります。

#臭いんです

#本当に 

#陽介さんはあまり得意ではないみたい

#なので

#無理を言って作ってもらう

#美味しすぎる

#幸せ 

#くさいけど 

#タレッジョ 

#エポワス 

#リゾット 

#kuland 

#kuland2 

#kuland

 

お知らせ : comments(0) : - : kuland渡辺兄弟 :
ランチメニュー

ランチメニュー変わりました(*´∇`*)

こちらは、カジキマグロとナスのオイルソース!!パスタはリングイネを使ってます✨

このリングイネがまた美味しいんです✨粉の味がしっかりとしていて、フライパンの中で仕上げるとソースに少し濃度が付くので一体感が😋✨

#kuland2 #kuland #kuland 

#シチリア #夏のパスタ 

#カジキマグロ 

#なす#ナス

#ランチ #ランチメニュー

 

お知らせ : comments(0) : - : kuland渡辺兄弟 :